Горчица с перцем чили

Горчица с чили. Две остроты в одной бутылочке. Они не соревнуются друг с другом, а дополняют. Благодаря правильно подобранной пропорции, горчица не вызывает слезы своей остротой. Ее хочется есть постоянно и со всем. Особенно вкусно будет с запеченной рулькой, копчеными свиными ребрами, беконом и разными колбасками (домашними, копчеными, жареными на гриле).


Горчица с лимоном

Лимонная горчица. Ароматная. Сладко-кислая. Божественно вкусно с курицей, приготовленной разными способами, неострыми и вялеными колбасками, а также - с рыбой!. Это именно тот случай, когда острота настолько нежная, что идеально подчеркивает вкус основного продукта, а не перебивает его.


Горчица с апельсином

Апельсиновая горчица. Если честно, этот вкус непередаваемый. Сплошное наслаждение. Нежно, слегка остро, цитрусово. Именно так, как и должно быть. Сбалансированно. С ярким акцентом. Лучше всего сочетается с выдержанными сырами, мясом птицы, мюнхенскими колбасками и бужениной.


Ананасово-имбирный соус

Мякоть ананаса, сваренная с корнем имбиря и острым перцем чили.

Этот соус придает яркости рыбным блюдам. Жаренная на огне семга, запеченный карп, отваренная треска и даже сырой тунец – всем им просто необходима эта сладко-острая экзотика.