Соусы The Eatles


Соусы The Eatles могут идеально подчеркнуть вкус сочного мяса и любимого сыра, а также стать потрясающим дополнением к маринаду или яркой добавкой к заправке салата.  

Мы создали линейку разных (пряных, острых, сладковатых, с приятной кислинкой) соусов The Eatles для того, чтобы Вы по-настоящему насладились вкусом. У нас даже есть соус, в котором спрятан лес. 


 

1. Луковый конфитюр

лук

Подрумяненный лук, карамелизированный в медовом сиропе с уксусом.

Подходит к разнообразным сырам: от соленой брынзы до выдержанных сортов с резким привкусом и благородной плесенью.

Также, с помощью лукового конфитюра, сделайте шедевр из обычной кровянки, домашней запеченной колбаски, паштетов, буженины.

Этот соус можно употреблять при комнатной температуре или же подавать горячим, предварительно подогрев.

 

2. Соус из клюквы

 клюква

Перетертая, сваренная с добавлением свежего розмарина клюква.

Отлично дополняет запеченную или жареную утку, гуся, индейку, а также дикую птицу.

Благодаря кислинке и хвойному аромату этот соус украсит также и баранину, и говядину, особенно, если мясо приготовленно на огне.

 

3. Брусничный соус  

 брусника

Благодаря специальной технологии приготовления, брусника лишена чрезмерной терпкости.

Перетертые ягоды варятся с можжевельником, который переносит нас в дикие леса. Поэтому лучше всего этот соус подходит к дичи: оленине, кабанятине, мясу дикой птицы и тому подобное. Баранине, говядине, свинине и другому красному мясу этот соус также придает невероятный привкус. 

 

4. Ананасово-имбирный соус

 ананас

Мякоть ананаса, сваренная с корнем имбиря и острым перцем чили.

Этот соус придает яркости рыбным блюдам. Жаренная на огне семга, запеченный карп, отваренная треска и даже сырой тунец – этому всему просто необходимо сочетание с этим экзотическим сладко-острым соусом.

 

5. Острый соус чили

чили

Сладко-острый соус. Просто острый, не огненный, поэтому бояться нечего. Для любителей пикантного украсит практически любое блюдо – от стейка до чизкейка.

Можно использовать как маринад для мяса, рыбы и овощей.

Чтобы лучше почувствовать остроту, соус можно разогреть.

 

6.Пикантный вишневый соус

vishnya 

В этом соусе корица и кардамон обволакивают вишневую кислинку пряными ароматами, а молотый чили и имбирь приятно "острят", в итоге образуя прекрасный букет. Попробуйте с этим букетом запеченный свиной ошеек, бараньи ребрышки, утку, гуся, то есть с калорийным мясом. Очень хорошо соус сочетается с блюдами тайской и китайской кухни

 

 7.Абрикосовый соус карри.

 abrikos

Сладкий, приятный абрикос с большим количеством специй, которые традиционно добавляют индусы в свой карри. Соответственно, соус хорош к блюдам индийской кухни. Если отважитесь приготовить цыпленка тандури с рисом, этот соус вам очень пригодится. Кроме того, он прекрасно дополняет жареную и запеченную рыбу - дораду, осетра, щуку, камбалу. А еще попробуйте внести эти пряные ноты в тушеные овощи (спаржевая фасоль, цветная капуста, брокколи, корнеплоды), это вас приятно удивит.

Гастроменеджер

Анатолий
+38 (063) 620-48-57