Евгений Клопотенко победитель проекта Мастер Шеф 5.

Евгений является основателем Гастромастерской Конфитюр.

Биография:

дата рождения - 23.11.1986 года, город Киев.

образование - Международный экономист, Киевский университет туризма, экономики и права.

Женя-конфитюр покоряет "МастерШеф"

Поваром Женя никогда не работал. Зато в его копилке имеется диплом международного экономиста, опыт работы в немецком МакДональдсе и карьера в украинском ресторанном бизнесе, где он прошёл путь от официанта до управляющего. Именно попав "за кулисы" ресторанной жизни, Женя понял, что хочет улучшать жизнь людей с помощью еды. И именно с этой целью в 2011 году он открыл Гастромастерскую Confiture.

На проект Евгений шел за расширением кулинарных горизонтов, экспериментами и новым опытом. В итоге в суперфинале показал то, о чем в Украине на тот момент мало кто знал. А именно су-вид – технология приготовления продуктов при низких температурах под вакуумом.

После победы на проекте Евгений Клопотенко провел всеукраинский тур кулинарных мастер-классов, стал приглашенным экспертом программы «Все буде добре», прямо сейчас меняет питание в школах Киева, после чего планирует улучшить и переформатировать меню всех школ Украины.

Также он вместе со своей командой разрабатывает совершенно новые рецепты конфитюра, которые совсем скоро поступят в продажу. Ждите спецвыпуски ко Дню всех влюбленных и 8 марта: огненно-сладкий чили, деликатный ягодный мартини и винный мармелад – эти вкусы наверняка смогут изменить чью-то жизнь.

 

«Гастромастерская Конфитюр, «МастерШеф», кулинарные мастер-классы и большой социальный проект – составляющие одной огромной цели. Я хочу изменить культуру питания в Украине. Это очень сложная задача, но каждый день я просыпаюсь с мыслью, что люди в нашей стране должны питаться лучше, лучше и лучше!» - говорит Евгений.

confit.com.ua

Совсем недавно стартовал новый сезон одного из самых популярных кулинарных шоу на СТБ Мастер Шеф. В 2015 году зрителям представится возможность наблюдать за еще более суровыми испытаниями, приготовленными жюри для участников программы. Им предстоит пройти проверку не только на кулинарные таланты, но и показать всю свою силу духа. Мастершеф – это реалити-шоу с давней историей, началом которой стал 1990 год. А впервые передача вышла в Великобритании, где смогла получить очень престижную премию Эмми. С 2011 года получила возможность принимать участие в программе мастер шеф украина. Многие телезрители Украины очень быстро полюбили это шоу, поэтому смотрят его с большим интересом. Адаптированная версия этого шоу также транслируется и во многих других странах, среди которых Германия, Швеция, Греция, Великобритания и Дания. Николай Тищенко, который стал судьей проекта мастер шеф 5 сезон, опубликовал на своей страничке в социальной сети несколько свежих фотографий первых выпусков. На этот раз в шоу пригласили и особых гостей – бойцов АТО которым приготовили специальное блюдо.

Участники мастершеф уже не единожды удивляли телезрителей своими кулинарными умениями, и по всему миру у них появились свои поклонники. Стоит отметить, что такое масштабное кулинарное шоу в Украине появилось первый раз. Среди тысяч желающих, в программе будет отобрано всего двадцать лучших из лучших поваров класса «любитель», которые на глазах у зрителя будут несколько недель бороться за главный приз, ведь только один участник Мастер Шеф 5 сезон в Украине сможет стать победителем и получить высокое звание лучшего шеф-повара Украины. Шоу выдвигает к участникам ряд требований, главным среди которых является неуемное и даже фанатичное желание готовить. Здесь не требуются особые знания, опыт или образование. В мастер шеф 5 участники – простые люди, которые смогли приготовить настолько вкусное блюдо, что судьи решили пустить их на проект. Однако, если вы не особый фанат кулинарных шоу, но любите драматические истории, то СТБ Мастер Шеф 5 (Евгений Клопотенко где работает) вам гарантированно понравится смотреть, потому что создатели проекта акцентируют свое внимание не на самом приготовлении пищи, а на конфликтах, переживаниях участников, драматических моментах и всевозможных интригах. А ведущий и судьи 5 Мастер Шеф Украина будут еще больше накалять страсти, разгорающиеся на ваших глазах. Они будут очень тщательно следить за малейшими изменениями в работе и поведении конкурсантов, чтобы максимально объективно оценить результаты их стараний. В роли судей выступают лучшие повара со всей Украины, а также зарубежные гости. Эта троица приложит максимум усилий, чтобы каждый участник мастер шеф Евгений Клопотенко биография показал вам не только свое кулинарное мастерство, но и выдержку, способность к командной работе, сообразительность, устойчивость к стрессу, дисциплинированность и прочее. Почему это так важно? Потому что именно эти качества считаются самыми главными для настоящего профессионала кулинарии. Участники мастер шеф 5 сезон (Украина) будут выполнять и специальные задания судей, по которым будут оцениваться личностные качества претендентов на победу. Если участник Мастершеф Евгений Клопотенко (биография) выполнил все требования с достоинством, то он проходит в следующий этап, а вот проявившие слабость участники этот проект покидают, увы, навсегда. Именно так выбирается в мастер шеф участник, который будет действительно достоин звания лучшего.

Любите горячие интриги, трогательные моменты и настоящую борьбу? Тогда вам обязательно нужно посмотреть одно из самых грандиозных шоу-проектов на территории Украины на канале стб мастер шеф участники которого, для заветного места в первой 50-ке, должны удивить как минимум двух из членов жюри. Услышав вожделенные два «да» от Татьяны Литвиновой, Эктора Хименеса-Браво или Николая Тищенко, претендент (участник мастер шеф) становится участником программы. Но каждый кулинар, пришедший на проект, должен быть готов к тому, что на этот раз троица судей оценивать кандидатов будет с особой тщательностью, ведь предыдущие сезоны дали уже им возможность научиться на ошибках и опыте предыдущих участников и не важно где работает или чем занимается участник телешоу на СТБ.

Первый мастер шеф участник 5 сезон – очаровательная девушка по имени Екатерина. Она мечтала принять участие в проекте целых пять лет, но супруг не позволял ей это сделать. Прошло пять лет, и своей особенно женской хитростью, Катя все же смогла убедить супруга в важности участия в этом грандиозном кулинарном шоу (евгений клопотенко мастер шеф биография). Но получится ли у нее убедить и судей в том, что на проекте она действительно нужна?

Были в мастершеф участники, которым даже не дали возможность узнать решение судей. Так, один из кандидатов покинет проект потому, что у Эктора появятся предположения в нехороших замыслах парня. Судья предположил, что молодой человек хочет их отравить! Но почему великий кулинар так решил? Что его так насторожило?

В новом сезоне стб мастер шеф участники смогли найти друг к другу подход, поэтому особых страстей еще не разгоралось, но кто знает, что начнется тогда, когда начнутся первые недомолвки во имя победы? Ведь победитель только один, а значит – каждый сам за себя. Зрителям предстоит наблюдать за тем, как мастер шеф участники 5 сезон будут покорять все новые вершины и добиваться неожиданных для самих себя результатов. Все участники разных возрастов и с различных регионов Украины, поэтому интересы и принципы жизни у них тоже сильно отличаются. Причем на этот раз на шоу пришли не только кулинары из больших городов, но и сельские жители, а также мастера в приготовлении пищи из поселков городского типа. Готовы окунуться в мир таинственной и прекрасной кулинарии вместе с участниками нового сезона Мастершеф на СТБ? Тогда каждую среду кулинары с восточной и западной Украины ждут вас у экранов, чтобы в очередной раз удивить своим особым блюдом, а также подзадорить острыми ситуациями, интригами и драмами. Это грандиозное шоу на стб способно подарить массу наслаждения очень широкой публике, поэтому смотрите все новые выпуски с нашим участником в 5 сезоне Мастер Шеф Евгением Клопотенко, чтобы не пропустить ни одного интересного момента!