Особенности бизнеса в сфере изготовления необычного вареньяС момента рождения Гастромастерской Конфитюр до момента публикации статьи о нас в деловом журнале Форбс прошло 1198 дней. Каждый из которых был сложнее предыдущего, полон вызовов и испытаний. Мы падали, ошибались, обжигались, работали за еду в прямом смысле слова, думали бросить все, но наше искреннее желание делать людям добро и нести культуру питания в массы в Украине не дали нам опустить руки. И теперь мы видим результаты нашей работы. Уже не одна компания, вдохновленная нашим примером, варит варенье и конфитюры по все стране, создавая нам конкуренцию, а значит заставляя нас становиться еще лучше. Мы считаем что это только начало нашего большого пути в достижении скромной цели сладкого захвата мира и повышения культуры питания в любимой нами Украине.