Горчица с апельсином

Даже если просто смотреть на фото этого салата - можно стать в сто раз здоровей. Ну а если без шуток, то этот салат оказался на столько вкусным , что мы до сих пор находимся в шоковом состоянии. Объясняем, что мы туда такого положили) А Вы обязательно попробуйте и ощутите счастье. Возьмите сырой кабачок и нарежьте его тоненько с помощью терки или овощерезки (ну или как там называют еще этот чудо-прибор). Добавьте к кабачку свежий шпинат, тонко нарезанный огурец и киви. Ну и самое главное - это заправка, которая сделает из этого скучного "Хелси-салата" вкусовую БОМБУ. Смешайте оливковое масло, немного соевого соуса, лимонного сока, ну и конечно же горчицу "ДеГусто" с апельсином. Горчица- это обязательный ингредиент, потому что именно она ответственная за это нереальное послевкусие , которое Вы будете ощущать еще несколько дней после того, как съедите салат. Затем- помещайте. Потом добавьте орехи кешью. И по желанию добавьте к салату манго и авокадо, чтобы создать контраст структур и усилить вкус. Приятного аппетита!